Escuela Superior de Hostelería de Sevilla (ESHS)

Escuela Superior de Hostelería de Sevilla (ESHS)

Distinguida como la mejor Escuela de Hostelería de Europa -2000, 2005 y 2017- por EURHODIP

La Escuela tiene como objetivo principal fomentar la excelencia y liderar los ámbitos de la formación turístico-hostelera. Con este objetivo, ofrece programas de formación universitaria, formación técnica y programas de formación especializada y colabora con la Universidad Pablo de Olavide para el diseño y ejecución de los programas de nivel universitario que se imparten.

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla ha respondido a los nuevos retos del sector hostelero y turístico en el ámbito de la investigación y la innovación a través de la Fundación IDEHS (I+D+i) dotando de profundidad y fiabilidad las iniciativas que se vienen llevando a cabo en el centro y en consecuencia en el Grupo Lezama. Su actividad se centra en cuatro pilares fundamentales:

  • La investigación sobre el sector de hostelería en general
  • La investigación y nuevo desarrollo alimentario y arquitectura de platos.
  • La investigación sobre nuevas mejoras en los procesos productivos y operativos en cocina.
  • Transformación digital.

 

IR A LA WEB

Escuela Superior de Hostelería de Sevilla (ESHS)

Camino de los Descubrimientos 2, 41092 Sevilla

Teléfono: 954 29 30 81

Email: escuela@esh.es