Entrega de diplomas del Curso de Cocina para Restaurantes y Catering de Alabardero Formación
El pasado 08 de Febrero en Fycma, tuvo lugar, por parte de Alabardero Formación, el acto de entrega de diplomas a la quinta promoción de alumnos del Curso de Cocinero para Restaurantes y Catering. En esta ocasión los alumnos prepararon un cóctel que sirvieron ellos mismos, sorprendiendo a todos los asistentes gratamente, con los avances y conocimientos adquiridos durante el curso.
Este proyecto puesto en marcha en 2014 por Grupo Lezama, líder en el sector de la restauración con más de 40 años de experiencia e impartido en las instalaciones del Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (Fycma), sigue formando con éxito a profesionales para el sector de la restauración. Los alumnos del Curso de Cocinero para Restaurantes y catering reciben sus clases en un entorno práctico y real en las instalaciones de cocina de Fycma, todas las materias y el programa del propio curso combinan la formación teórica con la preparación práctica.
Las clases lectivas y prácticas son impartidas por un equipo de reconocidos profesionales dedicados a la formación, lo cual permite al alumno aprender nuevos conocimientos culinarios y desarrollar habilidades prácticas del día a día del trabajo en cocina, con el objetivo de que tengan una pronta incorporación a este sector como profesional.