Antonio Bort, exalumno de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, finalista del concurso Cocinero del Año
La gran final del concurso Cocinero del Año será el próximo 19 de abril
La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla acogió hace unas semanas la cuarta semifinal de la VII edición del Concurso Cocinero del Año (CCA) y de la III edición del Concurso Camarero del Año, un certamen que tiene como presidente a Martín Berasategui. Antonio Rodríguez Bort, exalumno de la Escuela y actual chef ejecutivo del grupo La Raza, resultó elegido ganador junto a Francisco Javier Feixas, jefe de cocina del restaurante La Borraja de San Nicolás (Granada), y ambos participarán en la gran final, el próximo 19 de abril.
Antonio Bort conquistó al jurado con un menú formado por un ravioli de choco, guisante lágrima y papas en amarillo como primer plato; cabrito, setas, mollejas y zanahorias asadas como plato principal; y tocino de cielo de limón marroquí, granizado de hierbas y ‘galleta’ de curry de postre.