La ESHS celebra su I Jornada de Orientación Profesional

snglr | | Este mes en el Grupo

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla ha celebrado su “I Jornada de Orientación Profesional”, con la participación de más de 250 alumnos y 27 importantes empresas del sector de la hostelería y el turismo. Desde primera hora de la mañana, los alumnos fueron visitando los stands de las compañías presentes para establecer una primera […]

Bodas en el sur con Alabardero Catering

snglr | | Este mes en el Grupo

Uno de los grandes destinos turísticos del país es el sur: Andalucía, y la provincia de Málaga suele acaparar gran parte de ese turismo. Pero hay también otro tipo de objetivo por el que desplazarse hasta este lugar: para encontrar el marco idílico de tu boda. Las bodas en el sur suelen contar con unas […]

Nueva edición del Concurso de Postres de Navidad ESAH

snglr | | Este mes en el Grupo

Este año se celebra la V Edición del concurso de postres de ESAH. Los participantes podrán enviar sus creaciones hasta el 21 de diciembre de 2018 y el ganador se hará con una beca valorada en 1.100 euros. Un año más, nuestra escuela ESAH, Estudios Superiores Abiertos de Hostelería se adelanta unos días a la Navidad con […]

Entrevista a Carmen de Velasco, alumna ESAH del Curso Wedding Planner y Protocolo

snglr | | Este mes en el Grupo

En los últimos años hemos asistido al crecimiento de nuevas profesiones como la de Wedding Planner. En un país como España donde se disfruta de las tradiciones, de la celebración de acontecimientos y donde se aprecia lo bien hecho, esta nueva profesión tenía que hacerse un hueco de honor en un área tan importante para la hostelería y turismo como […]

La Taberna del Alabardero de Sevilla, al lado de los que más lo necesitan

snglr | | Este mes en el Grupo

Siempre que llaman a nuestra puerta procuramos estar ahí para echar una mano, y cuando se trata de iniciativas de este calado, no podemos fallar. Hablamos de la nueva edición de “Andaluces Compartiendo”, la iniciativa de la Asociación Empresarial de Alimentos de Andalucía (Lándaluz), que ha organizado, junto a la Fundación Cajasol, la VI Cena […]