¿Cuál es el origen de las Torrijas?
Descubre el origen de las torrijas, y su vinculación con la Semana Santa
Descubre el origen de las torrijas, y su vinculación con la Semana Santa
Y no lo decimos nosotros, bueno nosotros sí que lo decimos, pero objetivamente también lo dice el ABC de Sevilla que han elaborado el ranking de las mejores torrijas y dulces de Cuaresma de la ciudad, y la Taberna del Alabardero de Sevilla comparte podio con La Campana y Robles. Nuestro Chef Leopoldo Nuñez sigue […]
Como en anteriores ocasiones el Grupo Lezama organiza un curso de cocina española para militares destinados al Líbano. ESAH, Estudios Superiores Abiertos de Hostelería continúa con los cursos de cocina para los militares cuyo próximo destino es el Líbano, en esta ocasión ha sido la Brigada BLILIBXXXI. A través de la Operación Sancho Panza, los […]
La Taberna del Alabardero considerada embajada cultural y gastronómica en la capital de EEUU desde 1989 El 30 marzo la Taberna del Alabardero de Washington D.C. celebró su apertura en la ciudad hace 30 años rodeada de amigos. El acto encabezado por D. Luís Lezama presidente del Grupo Lezama y por D. Joaquín Martínez, Consejero […]
La Botillería se convierte en un lugar donde descansar, un paraíso de la gastronomía con las mejores vistas. A partir de ahora, entrar en La Botillería es pasar a otro escenario, desconexión y calma son los actores principales. A escasos metros del Teatro Real y en plena Plaza de Oriente, La Botillería, es un oasis […]