El prestigioso chef húngaro Sándor Kerekes regresa al Grupo Lezama

snglr | | Sin categoría

El fundador del Grupo Lezama Don Luis Lezama, recibe en la Plaza de Oriente la visita del chef. Nieto de carnicero, hijo de cocinera y de confitero, Sándor Kerekes se puede considerar un enamorado de la gastronomía de toda la vida. La escuela de hostelería siempre fue su primera opción y tras terminar sus estudios […]

La Taberna del Alabardero de Washington DC en los RAMMY Awards

snglr | | Sin categoría

La Restaurant Association Metropolitan Washington concede este año a la Taberna del Alabardero de Washington DC el RAMMY honorífico por “haber deleitado los paladares de la ciudad durante 30 años”

¿Cuál es el origen de las Torrijas?

snglr | | Sin categoría

Descubre el origen de las torrijas, y su vinculación con la Semana Santa

Las mejores torrijas de Sevilla

snglr | | Sin categoría

Y no lo decimos nosotros, bueno nosotros sí que lo decimos, pero objetivamente también lo dice el ABC de Sevilla que han elaborado el ranking de las mejores torrijas y dulces de Cuaresma de la ciudad, y la Taberna del Alabardero de Sevilla comparte podio con La Campana y Robles. Nuestro Chef Leopoldo Nuñez sigue […]

Vuelve la Operación Sancho Panza

snglr | | Sin categoría

Como en anteriores ocasiones el Grupo Lezama organiza un curso de cocina española para militares destinados al Líbano. ESAH, Estudios Superiores Abiertos de Hostelería continúa con los cursos de cocina para los militares cuyo próximo destino es el Líbano, en esta ocasión ha sido la Brigada BLILIBXXXI. A través de la Operación Sancho Panza, los […]