Taller de atún rojo
Ya están a la venta las plazas para nuestro próximo seminario gastronómico: “Taller de atún rojo”
Ya están a la venta las plazas para nuestro próximo seminario gastronómico: “Taller de atún rojo”
El viernes 26 de abril, tuvo lugar el acto de clausura de la promoción 2018-2019 de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla (ESHS). El acto se ha desarrollado en su sede de Isla de La Caruja, privilegiadamente ubicada junto al río Guadalquivir y ha sido el cierre de este curso académico, reuniendo a más […]
La Asociación de Empresarios de Hostelería de Gipuzkoa se ha propuesto cambiar la situación crítica que vive Gipuzkoa ya que no tiene suficiente personal formado fundamentalmente para los puestos dedicados a sala y barra de sus establecimientos. Las escuelas de cocina no ofertan formación en estos ámbitos porque no consiguen alcanzar un mínimo de matriculaciones. […]
El fundador del Grupo Lezama Don Luis Lezama, recibe en la Plaza de Oriente la visita del chef. Nieto de carnicero, hijo de cocinera y de confitero, Sándor Kerekes se puede considerar un enamorado de la gastronomía de toda la vida. La escuela de hostelería siempre fue su primera opción y tras terminar sus estudios […]
La Restaurant Association Metropolitan Washington concede este año a la Taberna del Alabardero de Washington DC el RAMMY honorífico por “haber deleitado los paladares de la ciudad durante 30 años”