La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y Universidad de Georgetown en Washington, D.C unidos...

snglr | | Sin categoría

el Grupo Lezama, al cual orgullosamente pertenece la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla firma un proyecto de consultoría internacional durante tres meses con el McDonough School of Business de la Universidad de Georgetown en Washington, para desarrollar y crear estrategias enfocadas a la inserción exitosa en el mercado de nuevas líneas de negocio del Grupo Lezama

Koldo y Don Luis Lezama

snglr | | Sin categoría

Luis Lezama y la intervención con Koldo el robot humanoide que acaba de llegar al Colegio Santa María la Blanca

Taller de atún rojo

snglr | | Sin categoría

Ya están a la venta las plazas para nuestro próximo seminario gastronómico: “Taller de atún rojo”

Finaliza la promoción 2018-2019 de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla

snglr | | Sin categoría

El  viernes 26 de abril, tuvo lugar el acto de clausura de la promoción 2018-2019 de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla (ESHS). El acto se ha desarrollado en su sede de Isla de La Caruja, privilegiadamente ubicada junto al río Guadalquivir y ha sido el cierre de este curso académico, reuniendo a más […]

La Asociación Hostelera de Gipuzkoa capta profesionales de la Escuela Superior de Hostelería

snglr | | Sin categoría

La Asociación de Empresarios de Hostelería de Gipuzkoa se ha propuesto cambiar la situación crítica que vive Gipuzkoa ya que no tiene suficiente personal formado fundamentalmente para los puestos dedicados a sala y barra de sus establecimientos. Las escuelas de cocina no ofertan formación en estos ámbitos porque no consiguen alcanzar un mínimo de matriculaciones. […]