La Taberna del Alabardero de Sevilla homenajeará a Murillo a través de sus platos

snglr | | Este mes en el Grupo

La pasada semana Taberna del Alabardero Sevilla acogió la presentación del proyecto “Murillo en Sevilla”, una iniciativa abierta que aglutina una treintena de proyectos de más de 20 empresas para impulsar la conmemoración del cuarto aniversario del nacimiento del pintor sevillano Bartolomé Esteban Murillo. Estas acciones, que se pueden consultar en la plataforma “Murillo en […]

Los restaurantes del Grupo Lezama celebran el Día del Padre

snglr | | Este mes en el Grupo

Las casas del Grupo Lezama en España preparan uno de los días más especiales del año: el Día del Padre. Los clientes que quieran festejar esta fecha tan señalada podrán disfrutar de menús especiales o la suculenta carta de los diferentes restaurantes. En Madrid, la Taberna del Alabardero ofrecerá un menú especial donde se podrá degustar […]

Abierta la matrícula para el curso “Cocinas del mundo”

snglr | | Este mes en el Grupo

Café de Oriente Formación organiza un nuevo curso de cocina, un recorrido por la gastronomía internacional desde la cocina peruana, hasta la japonesa, pasando por la mexicana, francesa, filipina y libanesa. El equipo de cocina del Café de Oriente, dirigido por Roberto Hierro, te enseñará a preparar: Perú: los ceviches y tiraditos; y lomo de […]

Beer Sensations Menu sigue cosechando éxitos

snglr | | Este mes en el Grupo

Desde que se inauguraron las nuevas Experiencias del Café de Oriente, su primera propuesta (junto con Heineken), Beer Sensations Menu, no ha hecho otra cosa que acumular numerosos elogios por parte de sus clientes y apariciones en medios de comunicación. Se han hecho eco de esta experiencia: la Guía del Ocio, Madrid Me Enamora, Cerveza más tapa por […]

El Grupo Lezama en Sevilla y Madrid acogerá el gran evento gastronómico “Goût de France”

snglr | | Este mes en el Grupo

“Goût de France” reunirá el próximo 21 de marzo a más de 2.000 cocineros en 5 continentes para celebrar la excelencia de la gastronomía francesa. Organizado por el Ministerio de Asuntos Exteriores y Desarrollo Internacional de Francia y el chef Alain Ducasse, el evento pretende rescatar la idea del genio de la cocina gala Auguste […]