Se acaba el curso en Sevilla… El Bistró continúa

snglr | | Este mes en el Grupo

Taberna del Alabardero de Sevilla mantiene su famoso menú diario que confeccionan los alumnos de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla durante todo el verano. El Bistró, está disponible tanto en el servicio de almuerzos como de cenas y con un precio de lo más asequible. Se cierra el curso escolar para los alumnos […]

El Grupo Lezama adquiere un nuevo espacio para eventos en Marbella

snglr | | Este mes en el Grupo

FINCA AMALUR situada a tan sólo cinco minutos del centro de la ciudad de Marbella, se presenta como un lugar distinto, nuevo y creativo donde puedes imaginar la vida, celebrar el amor y disfrutar con tus seres queridos de la puesta del sol y la aparición de las estrellas en el más romántico jardín de […]

Las nuevas Experiencias del Café de Oriente para primavera/verano

snglr | | Este mes en el Grupo

El Café de Oriente inaugura la temporada primavera-verano con nuevas propuestas ‘gastro’ y de ocio (y otras que ya son un clásico): los Afterworks del Café de Oriente, el menú saludable “Disfruta ciudándote”, los Brunch del Café y las noches de jazz vocal. El Café de Oriente tuvo el placer de contar el pasado 27 […]

Seminario de Farmacología y Nutrición en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla

snglr | | Este mes en el Grupo

El próximo jueves 18 de mayo se realizará en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla un seminario de Farmacología y Nutrición organizado por la Fundación IDEHS junto a la empresa farmacéutica Angelini. El objetivo de este seminario es el de trasladar los nutrientes de un tratamiento farmacológico en la degeneración macular a distintos platos y […]

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla acoge a los alumnos del Culinary Institute of...

snglr | | Este mes en el Grupo

El pasado sábado 29 de abril, la Escuela Superior de Hostelería recibió la visita de un nutrido grupo de alumnos del Culinary Institute of America. Entidad académica de gran prestigio internacional que, en su visita a España, vuelven a pasar por nuestras cocinas para recibir una formación específica en Gastronomía Mediterránea. A primera hora de […]