Nuevo curso para aprender a comer sano, rico y barato

snglr | | Este mes en el Grupo

El Café de Oriente organiza un nuevo curso de cocina perfecto para las personas que les apetece cuidarse ahora que están a punto de comenzar la época de vacaciones. El curso “Cocina saludable para comer toda una semana” lo impartirá Roberto Hierro, chef del Café de Oriente, y se aprenderán a cocinar ensalada de humus, […]

Nuestro chef Roberto Hierro participará en la International Maccabi Culinary Competition

snglr | | Este mes en el Grupo

Nuestro chef Roberto Hierro participa en la I edición International Maccabi Culinary Competition que se llevará a cabo el próximo 4 de julio en Tel Aviv. Se trata de la primera competición culinaria sobre cocina Kosher y queda englobada dentro de los Juegos Olímpicos Macabeos, unos juegos que llevan realizándose desde 1932 y que tienen […]

El Café de Oriente hace inmortal a Antonio Mingote

snglr | | Anecdotario: en 40 años pueden pasar muchas cosas

El Café de Oriente cuenta desde ahora con un lugar muy especial, el Rincón de Antonio Mingote, un homenaje a este gran humorista, dibujante y escritor que tenía en nuestro bistró uno de sus espacios favoritos. Todo empezó hace más de 20 años, cuando Antonio Mingote descubrió en la Plaza de Oriente el Café. Amante […]

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla rompe fronteras

snglr | | Este mes en el Grupo

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla cumplirá el próximo año su 25 aniversario. Lejana queda ya la fundación por el sacerdote Luis de Lezama, en plena resaca post-Expo’92, de un centro educativo con el objetivo de formar profesionales de la hostelería con una vocación permanente de servicio. Casi un cuarto de siglo después, esta […]

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla se despide de sus recién graduados

snglr | | Este mes en el Grupo

El pasado 2 de junio, la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla celebró la graduación de más de un centenar de alumnos preparados para liderar las mejores empresas del sector turístico y hostelero. El acto estuvo presidido por Don Luis de Lezama, presidente y fundador del Grupo Lezama al que pertenece la escuela. Diplomatura Técnica […]