La Taberna del Alabardero de Washington, punto de encuentro con la cultura española

snglr | | Este mes en el Grupo

La Taberna del Alabardero además de ofrecer en su carta los platos más representativos de la gastronomía española suma este verano un atractivo más, un espectáculo de flamenco en directo. Los clientes de la Taberna tendrán oportunidad de vivir la experiencia de un tablao flamenco a kilómetros de distancia de España. En esta ocasión y […]

Un verano dedicado a uno de los mejores platos de tradición española: la paella

snglr | | Este mes en el Grupo

La Taberna del Alabardero de Washington D.C. rinde homenaje este mes de julio a unos de los platos más representativos de la gastronomía española, la paella. Toda una gran variedad de paellas desde las más clásicas hasta las más originales que los comensales de la Taberna podrán degustar con una selección de vinos sugeridos por […]

La ESHS organiza un Curso de Manipulador de alimentos para Cáritas Sevilla

snglr | | Este mes en el Grupo

Desde la Fundación IDEHS de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla seguimos apostando por la integración social a través de la formación. Por eso, el pasado 28 de Junio se impartió en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla un curso de Manipulador de Alimentos para la organización benéfica Cáritas Diocesana. Los alumnos pertenecen […]

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla organiza cursos de cocina para niños

snglr | | Este mes en el Grupo

La semana pasada, se realizó en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, el primer curso de cocina para niños “Cocinando salud”. En este curso de una semana de duración, los alumnos aprendieron todo lo relacionado con los alimentos, la cocina y la nutrición saludable. La estructura académica se dividía en 3 apartados: Una reunión […]

La ESHS colabora con la Junta de Andalucía en la creación de una herramienta para...

snglr | | Este mes en el Grupo

La semana del 19 al 23 de junio, se celebró en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla el primer curso de análisis sensorial aplicado a los comedores escolares. Durante una semana 10 inspectores de sanidad de la Junta de Andalucía, estuvieron catando, valorando y puntuando diversos menús escolares servidos en la provincia de Sevilla. […]