Taller gastronómico de la Taberna del Alabardero

snglr | | Sin categoría

En julio la Taberna del Alabardero vuelve a ofrecernos un nuevo taller gastronómico en la calle Zaragoza. En esta ocasión los profesionales de la Taberna del Alabardero junto con los de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, nos ofrecen un taller de gastronómico de platos crudos. Descubre las recetas nacionales e internacionales, que se […]

La ESHS y la UPO ofrecen su Máster en Hospitality Management en inglés

snglr | | Sin categoría

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y el Grupo Lezama ha comenzado un ambicioso plan de expansión internacional La firma de un convenio de colaboración para impartir un título internacional con la Washington University, ha permitido el lanzamiento de un máster en inglés. Convitiendose en una herramienta estratégica para ambas instituciones, ESHS y UPO, […]

Seminarios Gastronómicos de verano en la ESH

snglr | | Sin categoría

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla ofrece en los meses de verano de junio a septiembre un total de 6 seminarios, dirigidos tanto a profesionales como al público en general que quiera iniciarse o afianzar las bases en materia culinaria.

Monográficos de la Escuela de Hostelería de Madrid

snglr | | Sin categoría

La Escuela de Hostelería de Madrid amplia su oferta formativa Perteneciente al Grupo Lezama, y tutelada por la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla La Escuela de Hostelería de Madrid tiene como principal objetivo el de formar profesionales del sector de la hostelería. Así como ampliar los conocimientos de todas aquellas personas que tengan inquietudes […]

La Georgetown University’s McDonough School of Business se asocia con la ESH de Sevilla

snglr | | Sin categoría

Varios estudiantes del máster en dirección MBA crearán un plan de negocio, completando una evaluación general y desarrollando estrategias relacionadas con la comercialización, operaciones, finanzas y gestión para el último proyecto del Grupo Lezama: el Instituto Culinario de España.