Rompiendo barreras con la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y ASEDOWN

snglr | | Este mes en el Grupo

El 10 de octubre fuimos testigos de una clausura de curso muy especial junto con ASEDOWN y de la que nos sentimos muy orgullosos. La primera promoción del curso de Ayudante de Cocina formado íntegramente por alumnos con síndrome de Down. Una maravillosa experiencia de la que todos hemos aprendido mucho y en la que […]

Comienza el curso 2017-2018 en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla

snglr | | Este mes en el Grupo

El pasado 2 de octubre tuvo lugar el acto de apertura del curso 2017-2018 de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla. En él intervinieron, entre otros, el Director General de la ESHS, Pedro Oliver; el Director Gerente de la Taberna del Alabardero de Sevilla, Edmundo Hernández; y Javier García, Director del Departamento de I+D+I. […]

Grupo Lezama presente en Andalucía Sabor

snglr | | Este mes en el Grupo

Como cada dos años, del 27 al 29 de septiembre se dio cita al mayor evento agroalimentario y pesquero a nivel andaluz: Andalucía Sabor. Un lugar donde todos los profesionales del sector alimentación y alta gastronomía se reúnen para confirmar el liderazgo de la agroindustria de Andalucía. Dos representantes de Grupo Lezama estuvieron presentes en […]

Encuentro de Wedding and Lifestyle Bloggers en nuestras fincas de Marbella

snglr | | Este mes en el Grupo

El 21 de septiembre tuvo lugar una divertida y estupenda jornada donde una veintena de wedding and lifestyle bloggers locales tuvieron la oportunidad de vivir la Experiencia Alabardero en nuestros establecimientos de Marbella, Finca Amalur y Finca Villa Palma. El orden del día comenzaba con un distendido aperitivo en Finca Villa Palma, amenizado con una […]

La Taberna del Alabardero de Madrid tiene nuevo capitán en sus cocinas

snglr | | Este mes en el Grupo

La Taberna del Alabardero estrena temporada con muchas novedades que iremos desvelando poco a poco, la primera de ellas, es su capitán en la cocina: Javier Romero. Nuestro chef ejecutivo desembarca en Madrid después de haber pasado 9 años en la Taberna del Alabardero de Washington D.C. La presencia de Javier en Madrid da nuevos […]