Las bodas de invierno son tendencia

snglr | | Este mes en el Grupo

Las bodas de invierno se han convertido en una tendencia cada vez más solicitada por las parejas que piensan en casarse y organizar un tipo de celebración diferente. Finca Amalur en Marbella, es un espacio preparado para todo que cuenta con ser un escenario perfecto para las también bodas invernales. A pesar de distinguirse por […]

De la tierra al plato en la Taberna del Alabardero

snglr | | Este mes en el Grupo

La Taberna del Alabardero de Madrid inicia el 2018 dando un protagonismo absoluto al producto. Y es que su chef, Javier Romero es personalmente quien cada día selecciona las verduras y hortalizas que van a protagonizar los platos de la carta. Y los selecciona directamente de la huerta que la Taberna del Alabardero tiene. En […]

La Escuela Superior de Hostelería, anfitriones del concurso del año

snglr | | Este mes en el Grupo

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, ha sido la anfitriona de la VII edición del Concurso Cocinero del Año (CCA) y de la III edición del Concurso Camarero del Año. El certamen tiene como presidente a Martín Berasategui, uno de los cocineros más laureados de España en la Guía Michelin. El director general de […]

Startup Weekend Sevilla: Turismo y gastronomía

snglr | | Este mes en el Grupo

Los días 24 y 25 de febrero, la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla ha alojado el Startup Weekend Sevilla. Ha sido el primero de los seis que se realizarán en la ciudad durante este 2018. Este primer evento emprendedor ha estado centrado en el Turismo y la Gastronomía, siendo la cuarta edición que se […]

El periodismo es una forma de asomarte a la vida

snglr | | Sin categoría

Entrevista a Don Luis Lezama por Miriam Romero. Un recorrido vital desde lo profesional hasta lo más personal del presidente del Grupo Lezama.