Sevilla elige su bocado perfecto

snglr | | Este mes en el Grupo

Se trata de la I edición de este concurso gastronómico celebrado en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla El bocado de Catalina, elaborado por la alumna de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla Julia Mesa Cantizano, ha logrado alzarse vencedora de la primera edición del concurso gastronómico El Bocado Perfecto, celebrado en el […]

La carta de Alabardero Club de Playa que ha triunfado en Semana Santa

snglr | | Este mes en el Grupo

El éxito de una carta adaptada a sus clientes de Semana Santa Alabardero Club de Playa, ha realizado platos especialmente diseñados y creados para degustar en Semana Santa, platos de base tradicional que han sido el deleite de todos los que les han acompañado estos días festivos. Dentro de su oferta familiar, los más pequeños […]

En Finca Villa Palma damos la bienvenida a la Primavera!!

snglr | | Este mes en el Grupo

La época perfecta para el día más importante de una pareja Deseosos de comenzar con los eventos primaverales, en Finca Villa Palma, el espacio ubicado en plena naturaleza de la Sierra Blanca de Marbella, mirador con unas vistas excepcionales de los pueblos blancos y el Mediterráneo, da la bienvenida a la Primavera con una promoción […]

La Taberna del Alabardero de Sevilla dedica un menú al Año Murillo

snglr | | Este mes en el Grupo

El 400 aniversario del nacimiento de Murillo es uno de los acontecimientos culturales más importantes del año en Sevilla. Y la Taberna del Alabardero es protagonista por dedicarle un menú especial al genial pintor, disponible bajo reserva. El jefe de cocina del restaurante, Leo Núñez, ha localizado ingredientes y recetas propias de la época en […]

Alabardero LAB: incubadora de talento gastronómico

snglr | | Este mes en el Grupo

La Taberna del Alabardero de Sevilla ha presentado en sociedad su último proyecto: Alabardero LAB Un nuevo concepto que nace con el objetivo de demostrar que la cocina es mucho más que los fogones y las recetas, y que más allá de poder disfrutarla a mesa y mantel existen otras vías que explorar más a […]