ESAH con las últimas tendencias del sector en Tecnohotel Forum

snglr | | Este mes en el Grupo

Los días 30 y 31 de mayo ha tenido lugar en Barcelona Tecnohotel Forum que ha juntado a los principales actores del sector hotelero de España. Barcelona ha acogido en Tecnohotel Forum a las empresas e instituciones más importantes del sector hotelero donde han expuesto y debatido sobre las últimas novedades y tendencias dirigidas a […]

ESAH ha patrocinado el Salón de los Profesionales de la Hostelería de Aragón

snglr | | Este mes en el Grupo

La mayor feria de hostelería de Aragón, SAPHA, se celebró los pasados 29 y 30 de mayo en Zaragoza. Organizada por la Asociación de Maîtres y Profesionales de Sala de Aragón y el Club del Barman de Aragón, SAPHA, el Salón de los Profesionales de la Hostelería en Aragón ha tenido lugar el 29 y […]

La Taberna del Alabardero de Sevilla estrena carta de verano

snglr | | Este mes en el Grupo

Con la llegada del buen tiempo toca sustituir los guisos por platos más frescos, y en la Taberna del Alabardero de Sevilla hemos cambiado la carta introduciendo propuestas muy sugerentes, donde destacan las verduras de temporada, los pescados y alguna que otra elaboración de nivel. Destaca el atún rojo con pak choi, emulsión de tomate […]

La Taberna del Alabardero de Sevilla, caso de éxito en el sector

snglr | | Este mes en el Grupo

La Taberna del Alabardero de Sevilla ha participado recientemente en El Sarmiento, un evento multidisciplinar en torno al mundo de la hostelería y el vino. Su director gerente, Edmundo Hernández, intervino en la mesa redonda de casos de éxito de la hostelería junto a grandes referencias del sector, como 12 tapas, La Azotea, El Mercado […]

Planes de verano en la Taberna de Washington D.C.

snglr | | Este mes en el Grupo

La Taberna del Alabardero de Washington D.C. ha preparado una carta de tapas cuidada y totalmente adaptada a la estación estival. Las tapas han sido diseñadas por los chefs de la Taberna, César Mayorga y Carlos Gómez que han pensado en una selección tradicional y fresca. Tapas como el salpicón de mariscos, el gazpacho andaluz […]