La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla estrena página web

snglr | | Este mes en el Grupo

La Escuela Superior de Hostelería avanza, se adapta a los tiempos y se moderniza, y estrena página web. Una página que refleja nuestro posicionamiento como centro formativo de alto nivel, como escuela de negocios y como referencia a nivel internacional en la gestión de las áreas de turismo, hostelería, cocina y servicio. Toda la información […]

La ESHS clausura su Congreso Gastronómico XXV aniversario

snglr | | Este mes en el Grupo

El “Congreso Gastronómico XXV Aniversario” de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla ha concluido con un balance tremendamente positivo. Por el Pabellón de la Navegación han desfilado más de un centenar de personas, entre alumnos, profesionales de la gastronomía y entusiastas de la cocina, en un evento que ha contado con los estrellas Michelin […]

Seminario de verano en ESAH

snglr | | Este mes en el Grupo

El pasado sábado 23 de junio se celebraron en las instalaciones de ESAH en Madrid dos nuevos seminarios. En esta ocasión se dedicó la jornada a recetas propias de la etapa estival que acabamos de estrenar. Una jornada dedicada a elaboraciones frías de platos principales y postres. De la mano de Miguel Ángel Ferrero, jefe […]

Alessandro Costa, alumno del Máster en Dirección de Restaurantes

snglr | | Este mes en el Grupo

Alessandro es uno de los alumnos de ESAH que acaba de entregar su trabajo fin de Máster en Dirección de Restaurantes. Actualmente trabaja como maître en Gold by Marina que es considerado como uno de los mejores hoteles del archipiélago Canario. Y aún así, decidió embarcarse en la aventura de seguir formándose y estudiar online […]

Smithonian Folklife Festival 2018

snglr | | Este mes en el Grupo

Este fin de semana pasado se ha celebrado el Smithonian Folklife Festival 2018 cerrando sus puertas ayer domingo 1 de julio. Este año el Festival más importante dedicado al folklore se ha centrado en dos temas concretos, por un lado Armenia y por otro lado Cataluña siendo este último de gran importancia por todo el […]