Llega el II Festival de la Vendimia a la Taberna del Alabardero de Madrid

snglr | | Este mes en el Grupo

cartel-ii-festival-de-la-vendimia-2016_nuevafecha

Con motivo de la vendimia que se produce en esta época, y después del éxito del I Festival de la Vendimia, la Taberna del Alabardero celebra su segunda edición. Nuevamente, un homenaje al vino, a todo su proceso de recogida y a la tierra. Un ritual que data ya del Antiguo Egipto.

Para esta ocasión, se podrá degustar en la barra de la taberna con un precio especial una selección de vinos que irán acompañados de una tapa. Además, el chef Ismael Paredes diseñará un menú especial basado en la gastronomía típica de la vendimia de la Rioja en el restaurante. Entre todos los comensales que disfruten de dicho menú se sortearán dos visitas a la Bodega Valdubón.

Debido a esta celebración de la vendimia, los días 28 de septiembre al 30 de octubre la Taberna del Alabardero ofrecerá una selección de vinos por copas junto con una tapa de vendimia (desde 2€), un maridaje perfecto para disfrutar de los primeros días de otoño.

 

Selección de vinos (Copa de vino + tapa de vendimia -> 2€)vendimia madrid

D.O. Rioja

  • Marqués del Puerto Crianza, 2013.
  • Solar Viejo, 2013

D.O. Ribera del Duero

  • Arroyo Crianza 2013
  • Valdubón Roble, 2014

D.O Vinos de Madrid

  • Heredad Torresano Crianza, 2010
  • Malasaña, 2014

D.O. Rueda

  • K-Naia Verdejo, 2015
  • Etcétera Verdejo, 2015

D.O. Utiel-Requenna

  • El Beso, 2013

 

Selección de vinos (Copa de vino + tapa de vendimia -> 2,70€)

D.O. Rioja

  • Orube Crianza, 2013

D.O. Ribera del Duero

  • Valdubón, 2013

D.O. Rueda

  • Naia, 2015 100% Verdejovendimia madrid

 

Tapas de Vendimia

  • Embutidos variados
  • Patatas al estilo Riojana
  • Huevos a la Riojana
  • Albóndigas de carne en salsa de vino y verduras
  • Banderillas
  • Champiñones a la Riojana

 

Pintxos de vendimia (4€ extra)

  • Boina rellena de chorizo y morcilla
  • Popieta de pollo relleno de jamón y queso
  • Tortilla de champiñones
  • Tosta de champiñones, jamón y queso
  • Tosta de anchoa, tomate y tapenade

vendimia madrid

 

COLABORAN

– Grupo Freixenet

– Marqués del Puerto

– Arroyo

– AvanteSelecta

– Julián Martín

 

 

 

menu-de-la-vendimia-2016

 

Horario de barra: 12h a 00h30

Horario de restaurante: 13h a 16h y 20h30 a 23h30

Lugar: Calle Felipe V, nº6. Madrid

Parking en Plaza de Oriente, 1 (abierto 24h).

Contacto y reservas: 91 547 25 77 | alabarderomadrid@grupolezama.es