Abierta la matrícula para el curso “Cocinas del mundo”

snglr | | Este mes en el Grupo

Café de Oriente Formación organiza un nuevo curso de cocina, un recorrido por la gastronomía internacional desde la cocina peruana, hasta la japonesa, pasando por la mexicana, francesa, filipina y libanesa.

El equipo de cocina del Café de Oriente, dirigido por Roberto Hierro, te enseñará a preparar:

  • Perú: los ceviches y tiraditos; y lomo de ternera “saltado”.
  • México: los moles y Rollito “Guerrero” de maíz rellenos de pollo guisado.
  • Fusión filipina-española: Kare-Kare relleno de rabo de toro estofado con cacahuete.
  • Francia: faisán “Paul Bocuse” con su paté.
  • Líbano: Kefta cordero “Meshwi” con cuscús al curry.
  • Japonesa: perlas del Japón tapioca, coco y mango.

 

Equipo de cocina01-RRSSCurso impartido por Roberto Hierro y el equipo de cocina del Café de Oriente (Carolina Castro, YaretBonilla, Vicente Evangelista, Pedro Fernández, Fabián Collado y Somi Park).

– Fecha (a elegir): jueves 23 de marzo de 17:00h a 20:00h o sábado 25 de marzo de 10:00h a 13:00h.
– Lugar: Plaza de Oriente, 2. Madrid.
– Precio: 50€

Para reservar plaza en los cursos deberá enviar un e-mail a curso@grupolezama.es y el responsable del departamento le dará las instrucciones para apuntarse.